Family · Traveling

Our First Holiday in 2016: Bali

Our First Holiday in 2016

Akhirnyaaaaa liburan jugaaa…. Susah banget nyari waktu kosongnya suami karena dia kerjanya (sok) sibuk banget. Desember kemarin dpt cuti besar 15 hari tapi cuma bisa terpakai 3 hari buat liburan ini, selebihnya hanguuuss, hikss…
Tapi gak apa-apa lumayan lah daripada ga sama sekali liburan sama sekali soalnya Raisa libur sekolah 3 minggu

Jadi ya, kami liburan tanggal 4 Januari dimana orang-orang udah selesai libur natal dan tahun barunya. Hahaha…emang dari dulu kalau pergi liburan pasti antimainstream, biar syepiiii… Nah soal ke bali ini, suami bilangnya H-4 dari tanggal berangkat. Ceritanya bikin kejutan karena sebelum-sebelumnya, istrinya udah BT dia ga cuti-cuti.

And we’re ready to go

Our first holiday in 2016
Our first holiday in 2016

image

Raima's first flight
Raima’s first flight

Selama di pesawat, Raima maunya nenen terus walau perutnya udah penuh. Alhasil, baju gw dan Raima bau muntah. Mungkin karena dia pusing kali ya. Alhamdulillahnya ga rewel.

Sampai di hotel udah malam banget jam 21. Ini karena berangkat dari Jakarta nya sore. Si Ayah pagi masih ada meeting (masih sempet ajeee).
Suami milih hotel di kawasan Nusa Dua biar tenang. Rencananya emang liburan ini cuma ngabisin waktu untuk stay di hotel aja. Kami menginap di Inaya Kuta Bali Resort selama 3 malam.
Raisa yang biasanya jam setengah 9 udah tidur, sampai jam 11 masih melek itu mata saking senengnya liburan. Maklum tahun 2015 cuma 1x aja itu bocah liburan dan bobo syantiiikk di hotel.

Morning Bali

image

image

image

Selesai sarapan, ada yang langsung ngibrit ke pantai. Hotel ini dengan private beach jadi langsung menghadap pantai

Bocah belum mandiii
Bocah belum mandiii

Selesai dari pantai, balik ke kamar. Raisa dan ayahnya udah heboh aja mau berenang.

image

image

image

image

Ayah dan anak puas main pasir berdua
Ayah dan anak puas main pasir berdua
Bunda sama adek cukup duduk leyeh-leyeh sambil ngeliatin kakak dan ayah main pasir
Bunda sama adek cukup duduk leyeh-leyeh sambil ngeliatin kakak dan ayah main pasir
Their laught is priceless
Their laught is priceless

Keluar hotel cuma buat cari makan doang :)))

image

image

Dan cuma mampir kesini buat beli oleh-oleh

image

Cepet banget rasanya disini. Waktunya pulang dan besok (Jum’at) suami harus kerja, termasuk weekend (nanggung banget)

image

See you Bali n we waiting for next our holiday, Ayaaahh….
2016 is the holiday year. Give more time to your family.
Thank you for short holiday :*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *