Thought

Welcome Back Mbak Siska

Jodoh itu emang ga diduga-duga. Kalau ini jodoh tentang ART (Asisten Rumah Tangga). Sewaktu pindah ke Semarang, mbak Siska ART gw berhentiin. Repot aja misal bolak balik Smg-Jkt harus bawa dia. Irit tiket sih maksudnya, hahaha….kidding. Sebenarnya 2 tahun lalu gw udah agak males memperkerjakan dia. Why? Karena dia sering ngebandingin gaji dan apa-apa yang… Continue reading Welcome Back Mbak Siska

Family · Thought

Tentang Nama Anak

Tiba-tiba keingetan pengen nulis tentang nama anak karena inget omongan suami. Suami pernah bilang gini “bun, anak-anak sekarang gaya banget ya nama-namanya? Kadang malah berat banget tu nama, ga sesuai sama ‘kondisi’nya.” Gw tertawa dan dalam hati meng”iya”kan karena ngeliat fakta di lapangan, canggih-canggih, hahahaa….. Yaaa terserah orang tua nya lah. Yang jelas kita wajar-wajar… Continue reading Tentang Nama Anak

Thought · Uncategorized

Catatan Kampanye Pilpres 2014

Sepertinya pilpres kali ini adalah pilpres tergila, terheboh, dan ter ter lainnya. Cuma ada 2 pasang capres cawapres yang bertarung. Dan tentunya orang beranggapan memilih hitam atau putih, kanan atau kiri, benar atau salah. Tentunya, masing-masing kubu dan para pendukung mengklaim kalau pilihan mereka PALING BENAR. Di pilpres ini pula hubungan silaturrahim antara teman, sahabat,… Continue reading Catatan Kampanye Pilpres 2014