Family

Tentang MPASI

Aaaaaahhhh telat bangeeettt postingnyaaa…. Gara-gara blog error, ga bisa posting-posting padahal udah lama tulisan ini nangkring di draft. Okelah lah ya, posting marathon aja sekarang. Welcome kerempongan!! :))) Mpasi itu waktunya rempong. Kalau ibu-ibu penganut mpasi homemade, pasti tau deh gimana riweuhnya nyiapin mpasi. Mulai dari nyusun menu-menunya, “peralatan perang” nya, belanja buat menu nya,… Continue reading Tentang MPASI

Family · Traveling

Our First Holiday in 2016: Bali

Our First Holiday in 2016 Akhirnyaaaaa liburan jugaaa…. Susah banget nyari waktu kosongnya suami karena dia kerjanya (sok) sibuk banget. Desember kemarin dpt cuti besar 15 hari tapi cuma bisa terpakai 3 hari buat liburan ini, selebihnya hanguuuss, hikss… Tapi gak apa-apa lumayan lah daripada ga sama sekali liburan sama sekali soalnya Raisa libur sekolah… Continue reading Our First Holiday in 2016: Bali