Love

Bunga

Kalau ngomongin tentang bunga, sebenarnya ga ada yang istimewa. Aku sendiri bukan tipe penyuka bunga tapi entah kenapa, pokoknya seneng aja kalau dikasih bunga. Jadi tuh tiap hari kelahiran atau wedding anniversary, pengennya dikasih bunga dari suami. Dari yang kode halus sampai terang-terangan minta, tetep ga dikasih 😒 Dari mulai cerita soal Amel-Darwin (tetangga sebelah… Continue reading Bunga

Thought

The Second Baby Blues

Beberapa bulan terakhir ini, emosi makin tak terkendali, terutama dalam menghadapi anak-anak. Ada aja ulah mereka yang bikin mulut ini merepet sepanjang hari, meneriaki mereka yang bikin dada ini terasa sesak, kepala sakit bukan main, dan tentu, air mata yg berusaha sekeras mungkin aku tahan supaya tidak menetes. Belum lagi saat suami menyalahkan karena memarahi… Continue reading The Second Baby Blues

Family · Traveling

Long time no see, Bali

Hellooooww my blog….oemjiiii kangen banget nyeloteh disini. Termasuk masih punya utang di blog sebelumnya. Moga moga bisa dilunasi utang celotehnya karena mamak bisa merdekaaa beberapa jam karena anak-anak udah sekolah semua, yeeaayy…. *terlalu bahagia ga sih bisa me time begini? 😂 Mau cerita yang masih anget dulu ya soal liburan ke Bali kemarin. Ya Bali… Continue reading Long time no see, Bali